Liposuccion avant abdominoplastie

Bonjour, il faut vous examiner pour déterminer si une abdominoplastie serait la solution, ou si à défaut une simple reprise de cicatrice pourrait suffire. Bonjour Dr Dehry ,vous m avez effectué en février une abdominoplastie et j en suis tres satisfaite ,par contre j ai envie d avoir encore un enfant, croyez-vous que je puisse encore être enceinte et quelles seront les conséquences par rapport à mon abdominoplastie j ai 37 ans ,merci de me répondre.

Bonjour Madame, je suis très heureux de vous avoir apporté satisfaction en réalisant votre abdominoplastie. Vous pouvez avoir un enfant si vous le souhaitez, la grossesse est possible. Je reste à votre disposition. A bientôt. Bonjour, il faut vous examiner pour voir si une abdominoplastie est possible.

Galerie photos avant / après

Si vous présentez un vrai tablier une prise en charge modérée de la sécurité sociale sera possible. Le mieux est donc de prendre rdv afin de faire le point complet sur votre projet opératoire. Bonjour je voudrais savoir si on peut faire une augmentation mammaire et une abdominoplastie en meme temps et si le coup des opérations son moin élevés.

Bonjour, cela est possible dans les cas simples. Le même mois car je peux pas prendre le rdv de 2 à 3 merci de me répondre. Cela implique que vous arriviez à Paris tout début mars. Avez-vous déjà eu un cas de patiente présentant des points de capitonnage très visibles à 1 mois post-op formant des sortes de trous dans le ventre? Si oui, quelle est la solution pour les faire disparaître? Les massages et le palper-rouler semblent inefficaces. Les traces disparaissent généralement en quelques jours.

Depuis la naissance en fait. Ma question: puis je faire une abdominoplastie maintenant et envisager une nouvelle grossesse dans 3 ou 4 ans. Bonjour Madame, je vous remercie de votre intérêt. Je ne connais pas de chirurgien plasticien dans votre région.

Si vous le souhaitez, je peux vous prendre en charge pour votre abdominoplastie, sachant que je réalise la technique de haute tension supérieure qui donne de très bons résultats.

Photos abdominoplastie

Bonjour, il faut vous examiner pour vous dire si une nouvelle abdominoplastie est possible. Pour cela il faut que votre abdomen présente un excès de peau suffisant entre le sternum et le nombril.

Un examen spécialisé est donc indispensable, par un chirurgien plasticien. Bonne journée. Bien à vous, Laurence. Bonjour, Suite à une grande perte de poids 50kgs dû à une steeve, mon chirurgien a effectué une abdominoplastie avec déplacement du lombric.

Ce petit boudin est très disgracieux et se remarque même quand je suis habillée. Est ce normal.?? Bonjour, votre chirurgien est le plus à même de vous répondre à cette question. Dans certains cas où existe un tablier abdominal couvrant le pubis, une prise en charge partielle par la sécurité sociale est possible.

Je ne peux vous délivrer de devis précis sans vous avoir examinée. Je reste donc à votre disposition. Je souhaiterais faire une intervention. Quand vous parlez de prise en charge partielle de la sécurité sociale. Pour ma part les délais moyens sont de deux mois. Selon les périodes, ils peuvent être plus ou moins longs.

Est ce que il va falloir tout refaire. Bonjour, il faut attendre 1 an idéalement avant de retoucher une abdominoplastie. Certaines insuffisances peuvent être améliorées. Merci a bientôt. Bonjour, une abdominoplastie semble être la solution pour redessiner un ventre harmonieux.

CHIRURGIE DE LA SILHOUETTE PHOTOGRAPHIES AVANT-APRES

Cette technique permet un remodelage optimal du ventre. Vous pouvez prendre rdv en appelant mon assistante, par mail ou encore directement sur internet depuis mon site web.

Depuis toujours mon ventre est source de problèmes. Merci de votre réponse. Pour un résultat optimal, il est conseillé de réaliser cette intervention lorsque votre poids sera stabilisé et le plus proche possible de la normale. Il est nécessaire de vous examiner pour déterminer si ce traitement vous apportera satisfaction. Bonjour maman de 45 ans avec 3 enfants, je souhaiterais un mini abdominoplastie, ayant eu 3 césariennes dont la dernière a laisser des traces puis je avoir une prise en charge sécu pour cette opération??

A priori, votre cas semble relever de la chirurgie esthétique. Mais il faudrait vous examiner, pour vous apporter une réponse formelle.

Liposuccion avant abdominoplastie

Moi jai 25 ans et jai perdu 50 lbs jai un tablier graisseux oui plus je perd du poid plus il remonte mais ces tres decouragean dessailler du linge meme quand ta perdu 50 lbs et que prix augmentation mammaire oedeme grossesse te faut encore porter desfois du 16 ans en pantalon juste pour emballer ton ventre…….

Ca coute chere? Une liste dattente? Pour les tarifs, ils sont indiqués sur mon site à la rubrique tarifs. Je possède un ventre rond de femme enceinte de quelques mois et je souhaiterai savoir si on peu utiliser la cicatrice de césarienne pour procéder à une mini abdoplastie ou bien faut il obligatoirement une plus longue cicatrice horizontale? Pour vous donner une réponse précise il faut bien entendu vous examiner.

Je suis à votre disposition si vous le souhaitez. Connaître à peu près votre tarif. Cela nécessite de reprendre une bonne partie de votre abdominoplastie.

Je ne communique aucun devis sans vous avoir examiné. Ma femme c est faite opéré il y a plusieurs années d une abdominoplastie ,tout est bien passé! Merci Cordialement!

En revanche, pour des gestes plus lourds, cela peut être nécessaire. Donc, seul une consultation avec un chirurgien esthétique pourra vous apporter une réponse précise. A ce jour je pèse 56 kilos et cela fait 2 à 3 ans que je stabilise. J ai également intégré un centre hospitalier d amaigrissement pour une perte de poids pour une surcharge pondérale importante. De ce fait, une partie de la chirurgie peut elle être prise en charge?

Très cordialement. Pas de hernie. Je souhaite connaître les complications possibles si on ne remet pas les muscles comme il le faut? Risque de hernie? En bref quels sont les complications possibles à plus ou moins long terme? Cordialement, Dr Derhy. A votre avis, est-il possible de récupérer une belle peu tendue au dessus du nombril, en passant par une ombilicoplastie? En gros, il faut que je choisisse entre mes vergetures et peau tombante sur mon nombril ou bien une cicatrice verticale au dessus du nombril.

Je vous invite à prendre un autre avis chez un chirurgien plasticien qui maitrise cette technique. Bonjour, ce que vous décrivez semble répondre au traitement par abdominoplastie. Vous pourrez ainsi récupérer un abdomen tonique et plat. Elle concerne la peau, la graisse et éventuellement les muscles sous-jacents grands droits.

Le patient dont la peau présente une bonne élasticité cutanée, des muscles abdominaux droits et fermes et un amas graisseux local situé au bas du ventre est celui pour qui la liposuccion du ventre est le meilleur traitement indiqué.

Le chirurgien plasticien injecte un sérum dans la zone à traiter et via une fine canule, va aspirer la graisse locale. Les douleurs postopératoires sont minimes et le patient se rétablit rapidement. Les résultats sont généralement satisfaisants. Ce type de traitement est généralement combiné à une liposuccion locale des amas graisseux à proximité.

Liposuccion avant abdominoplastie

Une mauvaise élasticité cutanée ou des muscles abdominaux droits et détendus nécessitent une plastie totale de la paroi abdominale. Le nombril sera détaché de la paroi abdominale et les deux muscles droits sont suturés ensemble au milieu de la paroi abdominale.

Par la suite, le tissu excédentaire est éliminé et la plaie recousue. Cette plastie de la paroi abdominale peut être associée à la liposuccion de la graisse située à proximité.

Pour y remédier, seule la résection en coin de la paroi abdominale est possible. Une correction de la paroi abdominale se déroule généralement sous anesthésie générale.

Cette gaine est obligatoirement sur mesure.

La gaine de contention est portée de 3 à 6 semaines. Le patient doit rester alité, genoux pliés pendant plusieurs jours pour éviter les tensions au niveau de la cicatrice.

La liposuccion du ventre peut engendrer quelques ecchymoses plus ou moins importantes mais les infections des plaies sont rares. De plus quelques cas de mauvaise cicatrisation sans conséquence majeure sont constatés.

Sinon la thrombose est une complication qui peut survenir après une liposuccion ou une abdominoplastie mais elle est très rare.

La zone traitée par une liposuccion peut dans certains cas afficher des ecchymoses qui ne restent que quelques semaines avant de disparaitre. Le résultat final ne peut être remarqué avant 6 à 12 semaines.

Quant aux petits trous qui résultent des piqures nécessaires à la liposuccion, ils ne sont pas visibles et forment une mini cicatrice. Pour éviter les cicatrices disgracieuses sur le corps, il est pratique de les enduire de crème pendant quelques mois pour les assouplir. Il est tout à fait possible de combiner les deux interventions à savoir une liposuccion du ventre et une abdominoplastie.

Généralement la liposuccion est réalisée le plus souvent avant une abdominoplastie. De là il peut en résulter un pendulum ou tablier quand le ventre recouvre la partie pubienne.